9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № 5-57/2018
  1. Судья Тамбовского районного суда Тамбовской области Симонова Т.А., рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.1 КоАП РФ, в отношении: Корнеева С.М., ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца <адрес>, зарегистрированного и проживающего по адресу: <адрес>, не работающего,
  2. Установил:

  3. ДД.ММ.ГГГГ в 20 час. 00 мин. Корнеев С.М., находясь по адресу: <адрес>, нарушал общественный порядок, выражался грубой нецензурной бранью, на неоднократные замечания не реагировал.
  4. В судебном заседании Корнеев С.М. вину в совершении данного правонарушения признал.
  5. Выслушав Корнеева С.М., исследовав материалы административного дела, считаю, что в действиях Корнеева С.М. содержится состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20. 1 КоАП РФ – мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, что подтверждается протоколом об административном правонарушении, письменными показаниями свидетелей, протоколом об административном задержании и другими материалами дела.
  6. При назначении административного наказания суд, в силу ч.2 ст. 4.1 КоАП РФ, учитывая характер совершенного административного правонарушения, обстоятельства дела, личность виновного, суд считает необходимым подвергнуть Корнеева С.М. наказанию в виде административного штрафа.
  7. На основании изложенного, руководствуясь ст. 29.10 КоАП РФ, судья
  8. Постановил:

  9. Корнеева С.М. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ и подвергнуть его наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей.
  10. Постановление может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1-25.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях в течение 10 суток со дня вручения (или получения) копии постановления в вышестоящий суд.
  11. Реквизиты уплаты административного штрафа:
  12. <данные изъяты>
  13. Разъяснить порядок и срок уплаты административного штрафа и обязанность представить в Тамбовский районный суд (<адрес>) документ, свидетельствующий об уплате штрафа, не позднее 60 дней, со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу (вступает по истечении срока на обжалование), а также предупредить об административной ответственности за неуплату административного штрафа в указанный срок по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
  14. Судья Т.А. Симонова

Печать

Печатать