9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-53/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. п. Сернур
  3. 12 марта 2018 года
  4. Судья Сернурского районного суда Республики Марий Эл Попова Д.Г., рассмотрел в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску прокурора Сернурского района Республики Марий Эл в интересах Вырыпаевой ФИО4 к муниципальному общеобразовательному учреждению «Казанская средняя общеобразовательная школа» о возмещении расходов по оплате взносов на капитальный ремонт.
  5. Руководствуясь ст. ст. 194-199, 232.1-232.4 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  6. Решил:

  7. Исковые требования прокурора Сернурского района Республики Марий Эл удовлетворить в полном объеме.
  8. Взыскать в пользу Вырыпаевой ФИО4 с муниципального общеобразовательного учреждения «Казанская средняя общеобразовательная школа» в счет возмещения расходов по оплате взносов на капитальный ремонт денежные средства в сумме 8564 (восемь тысяч пятьсот шестьдесят четыре) рубля 16 копеек.
  9. Взыскать с муниципального общеобразовательного учреждения «Казанская средняя общеобразовательная школа» государственную пошлину в размере 400 (четыреста) рублей в доход бюджета муниципального образования «Сернурский муниципальный район» Республики Марий Эл.
  10. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что по делу, рассматриваемому в порядке упрощенного производства, суд составляет мотивированное решение по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей или в случае подачи апелляционной жалобы.
  11. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства. В этом случае решение принимается по правилам, установленным главой 16 ГПК РФ.
  12. Мотивированное решение суда изготавливается в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  13. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Верховный Суд Республики Марий Эл через Сернурский районный суд в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  14. Судья Д.Г. Попова

Печать

Печатать