9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-1750/2018
  1. (резолютивная часть)
  2. 13 марта 2018 года г. Оренбург
  3. Ленинский районный суд г. Оренбурга
  4. в составе председательствующего судьи Плясуновой А.А.,
  5. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Оренбургского ипотечного коммерческого банка «Русь» (ООО) к Токмачеву В. В. о взыскании задолженности по кредитному договору и о расторжении кредитного договора,
  6. руководствуясь статьями 194-198, 232.4 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  7. Решил:

  8. Исковые требования Оренбургского ипотечного коммерческого банка «Русь» (ООО) к Токмачеву В. В. о взыскании задолженности по кредитному договору и о расторжении кредитного договора удовлетворить.
  9. Расторгнуть кредитный договор N от 04 декабря 2014 года, заключенный между ОИКБ «Русь» (ООО) и Токмачевым В. В..
  10. Взыскать с Токмачева В. В. в пользу Оренбургского ипотечного коммерческого банка «Русь» (ООО) задолженность по кредитному договору N от 04 декабря 2014 года в размере 97762 рубля 08 копеек, из которых ... – сумма основного долга, ... – сума просроченного основного долга, ... – сумма просроченных процентов, ... – сумма начисленной неустойки на просроченный основной долг, ... – сумма начисленной неустойки на просроченные проценты; проценты за пользование кредитом в размере ..., начисляемых на сумму неисполненных обязательств по кредиту (основному долгу) – ..., начиная с 19 января 2018 года и до даты вступления решения суда в законную силу; неустойку за нарушение сроков возврата кредита и уплаты процентов по нему в размере ..., начисляемые на сумму просроченного основного долга и просроченных процентов за каждый календарный день просрочки, начиная с 19 января 2018 года и до даты вступления решения суда в законную силу; судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере 3133 рублей.
  11. Суд составляет мотивированное решение в течение пяти дней со дня поступления от лица, участвующего в деле, его представителя соответствующего заявления или со дня подачи апелляционной жалобы.
  12. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  13. Решение может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме
  14. Судья Плясунова А.А.

Печать

Печатать