9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-306/2018,2-2271/2017
  1. (резолютивная часть)
  2. ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  3. «12» февраля 2018 года г.Юрга Кемеровской области
  4. Судья Юргинского городского суда Кемеровской области Корытников А.Н. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Белова Г.Р. к Потребительскому консультационному кооперативу «Квазар» о взыскании денежных средств по договорам о передаче личных денежных средств, руководствуясь ст.ст. 194-198, 232.4 ГПК РФ, суд
  5. Решил:

  6. Исковые требования Белова Г.Р. к Потребительскому консультационному кооперативу «Квазар» о взыскании денежных средств по договорам о передаче личных денежных средств, удовлетворить.
  7. Взыскать с Потребительского консультационного кооператива «Квазар» в пользу Белова Г.Р. по договорам о передаче личных сбережений в фонд накопления «Сберегательный»№ *** от ***, №*** от ***, №*** от *** денежные средства в размере 190877 (сто девяносто тысяч восемьсот семьдесят семь) рублей 31 копейку.
  8. По заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей суд составляет мотивированное решение. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в Юргинский городской суд Кемеровской области в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  9. Решение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Кемеровского областного суда через Юргинский городской суд Кемеровской области в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  10. Судья Юргинского городского суда А.Н. Корытников

Печать

Печатать