9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 05-0224/2018
  1. Определение
  2. город Москва «09» февраля 2018 года
  3. Судья Кузьминского районного суда города Москвы Суздаль Е.А., рассмотрев в соответствии с ч.2 ст. 23.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях поступившее административное дело № 5-224/18 по ч.3.1 ст.18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении:
  4. Умарова А. А., … года рождения, уроженца и гражданина Респ.У.,
  5. Установил:

  6. В отношении Умарова А.А. 08 февраля 2018 года составлен протокол об административном правонарушении по ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ, который с другими материалами дела направлен в суд на рассмотрение и принятие по нему решения.
  7. Умарову А.А. инкриминируется, что «он находился на территории РФ без документов, подтверждающих его право на пребывание в РФ (паспорта и миграционной карты».
  8. При подготовке к рассмотрению судом материала, судом установлено, что личность Умарова А.А. объективно не подтверждена паспортом, который с его слов находится в определенной квартире, куда не выходили сотрудники полиции с целью его обнаружения; согласно представленной справке ЦБДУИГ, гр.Умаров А.А. «находится за пределами РФ», тем самым инициатором материала не проведены исчерпывающие мероприятия по установлению личности лица, привлекаемого к административной ответственности, что имеет существенное значение для разрешения материала по существу.
  9. При таких обстоятельствах, судом не может быть вынесено законное и обоснованное решение, в связи с чем, административный материал подлежит возвращению начальнику отдела МВД для устранения недостатков.
  10. На основании изложенного и руководствуясь ст. 29 ч.1, 29.4 КоАП РФ, суд
  11. Определил:

  12. Возвратить протокол об административном правонарушении и другие материалы дела в отношении Умарова А. А. врио начальнику ОП Жулебинский ОМВД РФ по району Выхино-Жулебино г.Москвы для устранения недостатков.
  13. Судья Е.А. Суздаль
  14. Две копии определения, материал в отношении Умарова А.А.
  15. Получил 09 февраля 2018 г.
  16. _______________________(____________________________)

Печать

Печатать