9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 2-635/2018,2-6412/2017
  1. Уссурийский районный суд Приморского края в составе:
  2. председательствующего судьи Лысенко Е.Н.,
  3. при секретаре Мамедовой Г.М.,
  4. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Чередниченко Ю. Н. к Быкову А. А.чу о компенсации морального вреда в связи с причинением вреда жизни и здоровью,
  5. Установил:

  6. Истец обратился в суд к ответчику с исковым заявлением о компенсации морального вреда в связи с причинением вреда жизни и здоровью.
  7. Истец не явился в судебные заседания, назначенные на ДД.ММ.ГГ и ДД.ММ.ГГ, о днях, времени и месте слушания дела извещался надлежащим образом, смс оповещением и заказным письмом с уведомлением. Уважительную причину неявки в суд не сообщил, ходатайств об отложении дела слушанием заявлено не было.
  8. Представитель ответчика по доверенности Доценко Р.Ф. на рассмотрении дела по существу не настаивал.Прокурор, извещенный о времени и дате рассмотрения дела надлежащим образом в судебное заседание не явился, в связи с чем дело рассмотрено в его отсутствие.
  9. Выслушав представителя ответчика, суд, принимая во внимание, что истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требуют рассмотрения дела по существу, и руководствуясь абз.8 ст.222, ст.223 ГПК РФ,
  10. Определил:

  11. Оставить исковое заявление Чередниченко Ю. Н. к Быкову А. А.чу о компенсации морального вреда в связи с причинением вреда жизни и здоровью - без рассмотрения.
  12. Председательствующий Е.Н. Лысенко

Печать

Печатать