9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение АС Калининградской области от

  1. О П Р Е Д Е Л Е Н И Е о принятии заявления к производству с рассмотрением в порядке упрощенного производства г. Калининград
  2. «12» февраля 2018 года Дело № А21-1347/2018
  3. Арбитражный суд Калининградской области в составе судьи Надежкиной М.Н.,
  4. ознакомившись с исковым заявлением МП «Калининградтеплосеть» городского округа «Город Калининград»
  5. к ООО «Управляющая юридическая компания «Право Плюс»
  6. о взыскании 5 183 руб. 21 коп.,
  7. Установил:

  8. исковое заявление содержит предусмотренный пунктом 1 части 1 статьи 227 АПК РФ признак, при наличии которого дело подлежит рассмотрению в порядке упрощенного производства.
  9. Руководствуясь частью 3 статьи 127, статьями 184, 185, 226, 227, 228 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд
  10. Определил:

  11. 1. Предоставить МП «Калининградтеплосеть» городского округа «Город Калининград» отсрочку по уплате государственной пошлины.
  12. 2. Принять исковое заявление и возбудить производство по делу. Рассмотреть дело в порядке упрощенного производства.
  13. 3. Лицам, участвующим в деле, в срок до 02 марта 2018 года выполнить следующие действия:
  14. ‒ ответчику представить письменный мотивированный отзыв на исковое заявление, документы в обоснование своих доводов, в случае оплаты, доказательства оплаты задолженности. В отзыве указать номера телефонов, факсов.
  15. Стороны и третье лицо вправе представить в арбитражный суд и направить друг другу дополнительно документы, содержащие объяснения по существу заявленных требований и возражений в обоснование своей позиции, в срок до 27 марта 2018 года.
  16. Все поступившие в суд документы будут размещены в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте арбитражных судов в режиме ограниченного доступа. Код доступа к материалам дела в электронном виде указан в нижнем левом углу определения суда.
  17. Если отзыв на исковое заявление, доказательства и иные документы поступили в суд по истечении установленных судом сроков, они не рассматриваются судом и возвращаются лицам, которыми они были поданы, за исключением случая, если эти лица обосновали невозможность представления указанных документов в установленный срок по причинам, не зависящим от них (часть 4 статьи 228 АПК РФ).
  18. 3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, следующее:
  19. ‒ после получения определения о принятии заявления к производству лица, участвующие в деле, должны самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников информации и любых средств связи и несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела;
  20. ‒ стороны вправе урегулировать спор, используя примирительные процедуры, в том числе вправе передать спор на разрешение третейского суда, обратиться за содействием к посреднику (медиатору), заключить мировое соглашение.
  21. Вся информация о движении дела может быть получена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: в Картотеке арбитражных дел http://kad.arbitr.ru, кроме того, на официальном сайте Арбитражного суда Калининградской области kaliningrad.info@arbitr.ru, а также в информационном киоске, расположенном на первом этаже здания Арбитражного суда Калининградской области. Адрес для корреспонденции: 236016, г. Калининград, ул. Рокоссовского, д. 2-4. Телефон справочной службы: 57-22-22. При переписке обязательно ссылаться на номер дела.
  22. Судья М.Н. Надежкина

Печать

Печатать