9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 9-2/2018
  1. С. Н. Усмань 11января 2018 г.
  2. Судья Новоусманского районного суда <адрес> Андреещев Л.А., ознакомившись с заявлением Перовой Натальи Александровны о возвращении искового заявления.
  3. Установил:

  4. ДД.ММ.ГГГГ Перова Н.А. обратилась в суд с исковым заявлением к Администрации Воленского сельского поселения Новоусманского муниципального района <адрес> о признании права собственности на № долей жилого дома, расположенного по адресу: <адрес>, в порядке наследования по завещанию после смерти ФИО3, умершей ДД.ММ.ГГГГ.
  5. ДД.ММ.ГГГГ Перова Н.А. обратилась в суд с заявлением с просьбой вернуть вышеуказанное исковое заявление.
  6. В соответствии с п.п.6 п.1 ст.135 ГПК РФ, судья возвращает исковое заявление в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление о возвращении искового заявления.
  7. Принимая во внимание, что вопрос о принятии искового заявления Перовой Н.А. судом не решен, ДД.ММ.ГГГГ до принятия иска судом подано заявление о его возврате, то исковое заявление в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 135 ГПК РФ следует возвратить истцу.
  8. РУКОВОДСТВУЯСЬ: п.п.6 п.1 ст.135 ГПК РФ,
  9. Определил:

  10. Исковое заявление Перовой Натальи Александровны к Администрации Воленского сельского поселения Новоусманского муниципального района <адрес> о признании права собственности на № долей жилого дома, расположенного по адресу: <адрес>, в порядке наследования по завещанию, поступившее в суд ДД.ММ.ГГГГ возвратить истцу.
  11. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Воронежский областной суд через районный суд в течение 15 дней.
  12. Судья:

Печать

Печатать