9999
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение АС Свердловской области от

  1. Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи А.В. Кириченко, рассмотрев заявление Реджео ЛТД о принятии обеспечительных мер
  2. в рамках дела по заявлению ПАО «Абсолют Банк» о признании ООО «Группа Техмаш» несостоятельным (банкротом) (вступление в дело о банкротстве),
  3. Установил:

  4. Решением от 16.01.2017 ООО «Группа Техмаш» (ИНН 6658175057; ОГРН 1036602687967) признано несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство (до 09.07.2017).
  5. Исполнение обязанностей конкурсного управляющего возложено на Николаева Алексея Радьевича (ИНН 637300341017, почтовый адрес: 121099, г. Москва, а/я 35), член Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».
  6. В рамках данного дела в Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление Реджео ЛТД о принятии обеспечительных мер.
  7. В соответствии с частью 3 статьи 92 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявление об обеспечении иска подписывается лицом, участвующим в деле, или его представителем.
  8. Согласно части 2 статьи 62 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в доверенности, выданной представляемым лицом, или ином документе должно быть специально оговорено право представителя на подписание заявления об обеспечении иска.
  9. Заявление о принятии обеспечительных мер подписано Ткачевым И.О., представителем Реджео ЛТД. К заявлению документы, подтверждающие его полномочия на подписание заявления, не приложены (копия доверенности не содержит полномочия о подписании заявления о принятии обеспечительных мер).
  10. Определением от 26.01.2017 заявление оставлено без движения, заявителю предложено устранить выявленные недостатки.
  11. В последующем срок устранения недостатков был продлён.
  12. Между тем, к настоящему времени в суд не поступили документы, подтверждающие полномочия Ткачева И.О на подписание заявления, в связи с чем заявление подлежит возвращению.
  13. Руководствуясь статьями 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд
  14. Определил:

  15. Возвратить заявление Реджео ЛТД о принятии обеспечительных мер.
  16. Вернуть из федерального бюджета в пользу Реджео ЛТД государственную пошлину в размере 3000 руб., уплаченную по чеку-ордеру от 25.01.2017 через терминал 4 ПАО «Сбербанк России» (Свердловское отделение № 7003, филиал № 4, операция: 34).
  17. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение десяти дней со дня его принятия. Жалоба на постановление арбитражного суда апелляционной инстанции, принятое по результатам рассмотрения апелляционной жалобы на определение арбитражного суда первой инстанции, может быть подана в арбитражный суд кассационной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня вступления в законную силу такого постановления.
  18. Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший определение.
  19. В случае обжалования определения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.
  20. Судья А.В. Кириченко

Печать

Печатать