9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 12-0290/2018
  1. Дело № 12-290/18
  2. Определение
  3. дата адрес
  4. Судья Останкинского районного суда адрес фио, рассмотрев поданную в порядке административного производства жалобу наименование организации на постановление врио начальника отдела по вопросам миграции УВД по адрес ГУ МВД России по адрес фио от дата по делу об административном правонарушении,
  5. Установил:

  6. дата в Останкинский районный суд адрес с указанной выше жалобой обратился заявитель.
  7. В жалобе заявитель выражает несогласие с постановлением по делу об административном правонарушении.
  8. При подготовке данной жалобы к рассмотрению невозможно установить подведомственна ли указанная жалоба адрес суду адрес, поскольку текст самой жалобы не содержит указание на место совершения административного правонарушения, а также не приложен обжалуемый документ.
  9. Согласно положениям ст. 30.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях жалоба на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное должностным лицом подается – в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела.
  10. Учитывая приведенные выше положения действующего законодательства, и то обстоятельство, что из поданной жалобы и приложений к ней не удается определить место совершения административного правонарушения, жалоба подлежит возврату заявителю для устранения недостатков.
  11. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 30.1-30.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, судья
  12. Определил:

  13. Жалобу наименование организации на постановление врио начальника отдела по вопросам миграции УВД по адрес ГУ МВД России по адрес фио от дата по делу об административном правонарушении, - возвратить заявителю со всеми приложенными к ней документами, для устранения недостатков.
  14. Определение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 10 дней.
  15. Судья фио

Печать

Печатать