9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Постановление от

По делу № 4/1-10/2018,4/1-398/2017
  1. 11 января 2018 года г. Зеленодольск Республики Татарстан
  2. Судья Зеленодольского городского суда Республики Татарстан Гаврилов В.В., изучив ходатайство адвоката Азгамовой О.А. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденного Калинина Владимира Михайловича,
  3. Установил:

  4. 29.08.2017 в Зеленодольский городской суд Республики Татарстан поступило ходатайство адвоката Азгамовой О.А. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденного Калинина Владимира Михайловича, отбывающего наказание в ФКУ ИК-5 УФСИН России по <адрес>.
  5. Повторное рассмотрение ходатайства после отмены предыдущего судебного решения вышестоящей инстанцией было назначено на 11.01.2018.
  6. Однако производство по данному ходатайству подлежит прекращению по следующим основаниям.
  7. Установлено, что постановлением Зеленодольского городского суда Республики Татарстан от 08.11.2017 другое ходатайство адвоката Азгамовой О.А. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания Калинина Владимира Михайловича было удовлетворено, Калинин В.М. был освобожден от отбывания наказания условно-досрочно на 1 (один) год 10 (десять) месяца 1 (один) день, постановление вступило в законную силу 21.11.2017 и в тот же день осужденный был освобожден из исправительного учреждения.
  8. При таких обстоятельствах оснований для рассмотрения ходатайства адвоката Азгамовой О.А. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденного Калинина Владимира Михайловича не имеется, производство по нему подлежит прекращению.
  9. На основании изложенного, руководствуясь статьями 396-399 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации,
  10. Постановил:

  11. прекратить производство по ходатайству адвоката Азгамовой О.А. об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания осужденного Калинина Владимира Михайловича.
  12. Постановление может быть обжаловано в Верховный Суд Республики Татарстан в течение 10 суток со дня его вынесения, а осужденным в тот же срок со дня вручения ему копии постановления.
  13. Судья:

Печать

Печатать