9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 12-2361/2017
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. г. Москва «21» ноября 2017 года
  3. Судья Люблинского районного суда г. Москвы Маслов А.В.,
  4. проверив жалобу представителя по доверенности ООО «ГАРМОНИЯ ВОСТОКА» на постановление МАДИ по делу об административном правонарушении №*** от *** года,
  5. Установил:

  6. 14.11.2017 года в Люблинский районный суд г. Москвы поступила жалоба представителя по доверенности ООО «ГАРМОНИЯ ВОСТОКА» на постановление МАДИ по делу об административном правонарушении №*** от *** года.
  7. Согласно постановлению МАДИ ООО «ГАРМОНИЯ ВОСТОКА» было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.8.25 КоАП РФ г. Москвы и назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей.
  8. В соответствии со ст. 30. 3 ч.1,2 КоАП РФ жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. В случае пропуска срока, предусмотренного ч.1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен.
  9. Согласно штампа Люблинского районного суда г. Москвы, вышеуказанная жалоба заявителем была подана в суд 14.11.2017 года, т.е. по истечении срока на обжалование.
  10. Согласно сведениям с Почты России, заявитель получил вышеуказанное постановление 13.06.2017 года.
  11. Между тем, материалы жалобы не содержат документов, подтверждающих соблюдение сроков обжалования постановления административного органа и не содержат ходатайства заявителя о восстановлении срока для подачи жалобы.
  12. При таких обстоятельствах, жалоба заявителя подлежит возвращению для устранения недостатков.
  13. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 30.1- 30.4 КоАП РФ, суд,
  14. Определил:

  15. Возвратить жалобу представителя по доверенности ООО «ГАРМОНИЯ ВОСТОКА» на постановление МАДИ по делу об административном правонарушении №*** от *** года заявителю – ООО «ГАРМОНИЯ ВОСТОКА».
  16. Судья:

Печать

Печатать