9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 2-486/2017
  1. (резолютивная часть)
  2. г.Прокопьевск 04 декабря 2017 года
  3. Прокопьевский районный суд Кемеровской области в составе председательствующего Пальцева Д.А.,
  4. руководствуясь ст. 232.3 ГПК РФ, рассмотрел в порядке упрощенного производства гражданское дело по иску Акционерного общества «Тинькофф Банк» к Белозеровой Елене Владимировне о взыскании задолженности по договору кредитной карты,
  5. На основании ст. 232.4 ГПК РФ,
  6. Решил:

  7. Исковые требования Акционерного общества «Тинькофф Банк» удовлетворить.
  8. Взыскать с Белозеровой Елены Владимировны в пользу Акционерного общества «Тинькофф Банк» задолженность по договору кредитной карты № от ДД.ММ.ГГГГ за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в размере: 50611 рублей 01 копейка – просроченная задолженность по основному долгу, 15807 рублей 00 копеек – просроченные проценты, 9154 рубля 01 копейка – штрафные проценты, всего 75572 рубля 02 копейки (семьдесят пять тысяч пятьсот семьдесят два рубля два рубля две копейки).
  9. Взыскать с Белозеровой Елены Владимировны в пользу Акционерного общества «Тинькофф Банк» расходы по оплате государственной пошлины в размере 2467 рублей 16 копеек (две тысячи четыреста шестьдесят семь рублей шестнадцать копеек).
  10. Заявление о составлении мотивированного решения суда может быть подано в Прокопьевский районный суд Кемеровской области в течение пяти дней со дня подписания резолютивной части решения суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства.
  11. Решение по результатам рассмотрения дела в порядке упрощенного производства может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей – со дня принятия решения в окончательной форме.
  12. Председательствующий Д.А.Пальцев (На момент опубликования резолютивная часть решения в законную силу не вступила.)

Печать

Печатать