9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02-4725/2017
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. Дело № 2-4725/2017
  3. адрес
  4. дата Останкинский районный суд адрес в составе судьи фио, при секретаре фио, рассмотрев в открытом судебном заседании в зале № 224 Останкинского районного суда адрес гражданское дело № 2-4725/2017 по иску фио к Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) о признании распоряжения незаконным, возложении обязанности изъять земельные участки,
  5. Установил:

  6. Истец фио обратился в суд с иском к ответчику Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) о признании распоряжения №1081-р от дата о частичном изъятии для нужд РФ принадлежащих истцу земельных участков незаконным, возложении обязанности изъять земельные участки истца полностью.
  7. До судебного заседания от представителя истца поступило заявление об отказе от исковых требований. Последствия отказа от иска, предусмотренные ст. ст. 173, 220, 221 ГПК РФ, истцу понятны.
  8. Стороны в судебное заседание не явились, извещены надлежащим образом, руководствуясь положениями ст. 167 ГПК РФ, суд счел возможным рассмотреть дело в отсутствие истца, его представителя, просивших о рассмотрении дела в их отсутствие, представителя ответчика.
  9. В соответствии со ст. 39 ГПК РФ истец вправе отказаться от иска, суд не принимает отказ истца от иска, если это противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.
  10. Принимая во внимание, что отказ от иска заявлен добровольно, представитель истца имеет полномочия на отказ от иска, прав и законных интересов третьих лиц не нарушает, не противоречит закону, руководствуясь ст. ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, суд
  11. Определил:

  12. Принять отказ истца фио от иска к Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) о признании распоряжения незаконным, возложении обязанности изъять земельные участки.
  13. Прекратить производство по гражданскому делу № 2-4725/2017 по иску фио к Федеральному дорожному агентству (Росавтодор) о признании распоряжения незаконным, возложении обязанности изъять земельные участки.
  14. Разъяснить, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.
  15. На определение может быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 15 дней.
  16. Судья фио

Печать

Печатать