9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02-4761/2017
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. дело № 2-4761/2017
  3. адрес
  4. дата Останкинский районный суд адрес в составе председательствующего судьи фио, при секретаре фио, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-4761/2017 по заявлению фио о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения Первого Арбитражного Учреждения при автономной некоммерческой организации по урегулированию предпринимательских споров «Независимый арбитр» от дата по делу №102-ЮФ/4014-06-17,
  5. Установил:

  6. Заявитель фио обратилась в суд с заявлением о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения Первого Арбитражного Учреждения при автономной некоммерческой организации по урегулированию предпринимательских споров «Независимый арбитр» от дата по делу №102-ЮФ/4014-06-17, согласно которому в пользу заявителя с наименование организации взысканы денежные средства, уплаченные по договору оказания юридических услуг в размере сумма, расходы по оплате третейского сбора в размере сумма Решение получено заявителем дата, решение ответчиком добровольно не исполняется.
  7. Заявитель фио в судебное заседание не явилась, извещена о рассмотрении дела, просила о рассмотрении в её отсутствие.
  8. Сторона третейского разбирательства – представитель наименование организации в суд не явился, извещался судом о рассмотрении дела надлежащим образом, возражений не представил, об отложении слушания дела не просил, сведений о причинах неявки в суд не представил, от получения судебного извещения по почте уклонился, на основании ст. 425 ч. 3 ГПК РФ суд счел возможным рассмотреть дело в его отсутствие.
  9. Исследовав письменные материалы дела, суд приходит к следующему выводу.
  10. Разрешая заявленные требования, суд руководствуется положениями ст. 423-427 ГПК РФ.
  11. Судом установлено, что решением Первого Арбитражного Учреждения при автономной некоммерческой организации по урегулированию предпринимательских споров «Независимый арбитр» от дата по делу №102-ЮФ/4014-06-17 с наименование организации взысканы денежные средства, уплаченные по договору оказания юридических услуг в размере сумма, расходы по оплате третейского сбора в размере сумма
  12. Указанное решение постановлено на основании представленных суду доказательствах, в том числе договора оказания юридических услуг №02-4527 от дата; судом проверено уведомление сторон третейского разбирательства об избрании (назначении) третейских судей или о третейском разбирательстве, в том числе о времени и месте заседания третейского суда, оснований для отказа в выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда, указанных в ст. 426 ГПК РФ, судом не установлено, сторонами в судебном заседании возражений не представлено по требованиям о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения третейского суда.
  13. Таким образом, на основании представленных суду доказательств суд полагает заявление подлежит удовлетворению.
  14. На основании ст. ст. 94, 98 ГПК РФ с наименование организации подлежат взысканию расходы по уплате государственной пошлины в размере сумма
  15. На основании изложенного, и руководствуясь ст.ст. 427, 224-225 ГПК РФ, суд,
  16. Определил:

  17. Заявление фио о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение решения Первого Арбитражного Учреждения при автономной некоммерческой организации по урегулированию предпринимательских споров «Независимый арбитр» от дата по делу №102-ЮФ/4014-06-17– удовлетворить.
  18. Выдать исполнительный лист на принудительное исполнение решения Первого Арбитражного Учреждения при автономной некоммерческой организации по урегулированию предпринимательских споров «Независимый арбитр» от дата по делу №102-ЮФ/4014-06-17 в отношении наименование организации.
  19. Взыскать с наименование организации в пользу фио расходы по уплате государственной пошлины в размере сумма
  20. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский городской суд в течение 15 дней через Останкинский районный суд адрес.
  21. Судья фио

Печать

Печатать