9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02-5791/2017
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. 09 ноября 2017 года Никулинский районный суд города Москвы в составе судьи Кузнецовой Е.А., при секретаре Тюликовой Е.П., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-5791\17 по иску ПАО «Банк Уралсиб» к *, ООО «МЭРИДАН» о взыскании задолженности,
  3. Установил:

  4. Представитель истца в судебное заседание по вторичному вызову не явился, о дате и времени судебного разбирательства, согласно сведения с официального сайта Почты России извещен надлежащим образом, о причинах своей неявки суду не сообщил, об отложении судебного разбирательства, а равно о рассмотрении дела в свое отсутствие не ходатайствовал.
  5. Представитель ответчиков в судебное заседание явилась, полагала, что исковые требования подлежат оставлению без рассмотрения.
  6. В силу ст. 222 ГПК РФ Суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  7. Как установлено в судебном заседании представитель истца будучи надлежащим образом извещенным о дате и времени судебного разбирательства в судебные заседания 17.10.2017 г., 09.11.2017 г. не явился, о причинах неявки суду не сообщил, ходатайств об отложении судебного разбирательства, а равно о рассмотрении дела в свое отсутствие не заявлял.
  8. Суд, проверив материалы дела, выслушав мнение представителя ответчиков, приходит к выводу, что настоящее гражданское дело должно быть оставлено без рассмотрения, поскольку, представитель истца не явился в суд по вторичному вызову, а представитель ответчиков не настаивает на рассмотрении дела по существу.
  9. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 222, 224-225 ГПК РФ,
  10. Определил:

  11. Гражданское дело№ 2-5791\17 по иску ПАО «Банк Уралсиб» к *, ООО «МЭРИДАН» о взыскании задолженности – оставить без рассмотрения.
  12. Стороны вправе подать заявление об отмене настоящего определения в Никулинский районный суд г. Москвы.
  13. Судья Кузнецова Е.А.

Печать

Печатать