9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02-5099/2017
  1. 2
  2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  3. дата адрес
  4. Зюзинский районный суд адрес в составе председательствующего судьи фио,
  5. при секретаре фио,
  6. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2- 5099/2017 по иску фио к фио о признании права собственности
  7. Установил:

  8. Истец фио обратилась в суд с иском к ответчику фио о признании права собственности
  9. До рассмотрения дела по существу представитель истца фио – фио, действующий на основании доверенности, обладающий полномочиями заключения мирового соглашения, ответчик фио заявили ходатайство об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу.
  10. Сторонам разъяснены последствия утверждения мирового соглашения и прекращения производства по делу, предусмотренные ст. 220, 221 ГПК РФ.
  11. Выслушав мнение лиц, участвующих в деле, учитывая, что мировое соглашение, заключенное сторонами, не противоречит закону, совершено в интересах всех сторон, суд приходит к выводу о возможности утверждения мирового соглашения, заключенного между сторонами и прекращении производства по делу.
  12. На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 39, 173, п.4 ст. 220 ГПК РФ,
  13. Определил:

  14. Утвердить мировое соглашение, заключенное между фио в лице фио и фио, по которому:
  15. фио признает право собственности фио на ½ доли в праве собственности на жилое помещение в виде отдельной трехкомнатной квартиры, расположенной по адресу: адрес.
  16. Признать право собственности фио на ½ доли в праве собственности на жилое помещение в виде отдельной трехкомнатной квартиры, расположенной по адресу: адрес.
  17. Право собственности фио на ½ доли в праве собственности на жилое помещение в виде отдельной трехкомнатной квартиры, расположенной по адресу: адрес прекращается по вступлении определения суда об утверждении мирового соглашения и прекращения производства по делу в законную силу.
  18. фио отказывается от заявленных исковых требований к фио о признании права собственности
  19. Все судебные расходы сторонами друг другу не возмещаются и лежат исключительно на той стороне, которая их понесла.
  20. Производство по делу по иску фио к фио о признании права собственности , - прекратить.
  21. Вступившее в законную силу определение суда об утверждении мирового соглашения от дата по гражданскому делу № 2- 5099/2017 по иску фио к фио о признании права собственности является основанием для внесения в единый государственный реестр недвижимости записи регистрации права собственности фио и фио по ½ доли каждого в праве собственности на жилое помещение в виде отдельной трехкомнатной квартиры, расположенной по адресу: адрес
  22. На определение может быть подана частная жалоба в судебную коллегию по гражданским делам Московского городского суда через Зюзинский районный суд адрес в течение 15 дней.
  23. Судья:

Печать

Печатать