9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Решение от

По делу № 02-4683/2017
  1. РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
  2. РЕШЕНИЯ
  3. Именем Российской Федерации
  4. город Москва 08 ноября 2017 года
  5. Бутырский районный суд города Москвы
  6. в составе председательствующего судьи Данилиной Е.А.,
  7. рассмотрев в порядке упрощенного производства гражданское дело № 2-4683/17 по иску Гукало А.В. к Обществу с ограниченной ответственностью «Электра» о взыскании уплаченных по договору купли-продажи денежных средств и неустойки, руководствуясь ст.ст. 199, 232.4 ГПК РФ,
  8. Решил:

  9. Исковые требования Гукало А.В. к Обществу с ограниченной ответственностью «Электра» о взыскании уплаченных по договору купли-продажи денежных средств и неустойки удовлетворить в полном объеме.
  10. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Электра» в пользу Гукало А.В. уплаченные по договору купли-продажи денежные средства в размере *** рублей *** копеек, неустойку за просрочку удовлетворения требований потребителя в размере *** рублей *** копеек, расходы, связанные с оплатой услуг представителя, в размере *** рублей *** копеек.
  11. Возложить на Гукало А.В. обязанность возвратить Обществу с ограниченной ответственностью «Электра» очки виртуальной реальности «Oculis rift», очки виртуальной реальности «Oculis Touch», очки виртуальной реальности «Oculis Sensors», приобретенные по договору купли-продажи 26 августа 2017 года.
  12. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Электра» в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере *** рублей *** копеек.
  13. Решение может быть обжаловано в Московский городской суд через Бутырский районный суд города Москвы в течение пятнадцати дней со дня его принятия, а в случае составления мотивированного решения суда по заявлению лиц, участвующих в деле, их представителей - со дня принятия решения в окончательной форме.
  14. Судья

Печать

Печатать