9999
СПС «Право.ru» не несет ответственности за размещение персональных данных в текстах судебных актов. Подробнее
Комментарии
Российская Федерация
Российская Федерация

Определение от

По делу № 02а-0318/2017
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  2. о прекращении производства по делу
  3. город Москва 08 ноября 2017 года
  4. Бутырский районный суд города Москвы
  5. в составе председательствующего судьи Начинкиной Т.П., при секретаре Дзюбчук Ю.В.,
  6. рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело № 2а-318/17 по иску АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя МО по ОИП УФССП России по Москве,
  7. Установил:

  8. В производстве Бутырского районного суда города Москвы находится административное дело № 2а-318/17 по иску АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя МО по ОИП УФССП России по Москве.
  9. В судебном заседании от представителя административного истца АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» – Коростелева А.В. поступило заявление об отказе от исковых требований и прекращении производства по настоящему административному делу.
  10. Судебный пристав-исполнитель МО по ОИП УФССП России по Москве Яковлева М.А. в судебное заседание явилась, против прекращения производства по делу не возражала.
  11. В соответствии с частью 2 статьи 46 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации административный истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение административного дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от административного иска полностью или частично.
  12. Суд считает необходимым принять отказ представителя административного истца АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» – Коростелева А.В. от административного искового заявления.
  13. Руководствуясь статьей 46 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, суд
  14. Определил:

  15. принять отказ представителя административного истца АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» – Коростелева А.В. от административного искового заявления об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя МО по ОИП УФССП России по Москве.
  16. Производство по административному делу № 2а-318/17 по иску АО «Московский конструкторско-производственный комплекс «Универсал» об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя МО по ОИП УФССП России по Москве, - прекратить.
  17. Определение может быть обжаловано в Московский городской суд в течение 15 дней через Бутырский районный суд города Москвы.
  18. Судья

Печать

Печатать